Rougail de Poisson aux Crevettes
Fish fillets with prawns and tomato sauce
14.00 euros
  Espadon de l’Océan Indien à la façon Créole ou Cari (selon arrivage)
Swordfish with Creole Mauritian sauce or cari
18.00 euros
  Espadon grillé, salade petits légumes et sauce safranée
(selon arrivage)

Swordfish grilled, salad, vegetables and saffron sauce
18.00 euros
  Civet d’Ourite (Poulpe) sur commande
Octopus Civet
18.00 euros
  Cari de Poisson aux Aubergines
Fish curry with aubergines
14.00 euros
  Gambas flambées au Rhum avec Papadum
King prawns with rhum, papadum
18.00 euros
  Requin à la Sauce Créole Mauricienne ou Cari
Shark with Créole Mauritian sauce or cari
18.00 euros
  Gambas à la Créole Mauricienne
King Prawns in Mauritian creole sauce, tomatoes and peppers
18.00 euros
  Catlesse de Poulet
Pan fried cutlet of chicken
15.00 euros
  Cari de Poulet
Chicken curry
14.00 euros
  Rougail de Saucisses
Sausages with tomato sauce
14.00 euros
  Gigot d’Agneau Sauce Cari ou Créole
Lamb with curry or creole sauce
15.00 euros
  Magret de Canard aux Mangues ou Ananas
Duck with mango or pineapple sauce
18.00 euros
     
  Tous nos plats sont accompagnés de Riz parfumé et Méli-mélo de Légumes
  Assiette Végétarienne
Vegetarian Mix
15.00 euros
     
 
Plats sur Commande
Dishes Command
  Mine Frit : Pâtes sautées au poulet, Légumes, œuf
Pasta sautéed with chicken, vegetables, egg
15.00 euros
  Riz Frit : Riz sautées au poulet, Légumes, œuf
Rice sautéed with chicken, vegetables, egg
15.00 euros
  Bol renversé : Poulet, légumes, riz, œuf
Chicken, vegetables, rice, egg
15.00 euros
  Dhall poori accompagné de rougail et achards (la paire)
Dholl puri with pickles and rougail
3.00 euros

© 2008. Le Saint Géran